■味わいの特徴
上品でまろやかなブレンドコーヒーをベースにし、濃厚なバニラアイスを想像するような甘いバニラの香りをアクセントとして加えました。ミルクや牛乳との相性も抜群です。濃厚なバニラの香りは、初めてのフレーバーコーヒーとしても最適です。 |
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当店のフレーバーコーヒーは、実績ある焙煎職人が厳選した産地のコーヒー豆を使用し、焙煎段階でコーヒー豆に香り付けを行う独自技術にて製造しています。日本で販売しているフレーバーコーヒーの多くは、海外から輸入されており、香り(フレーバー)が強くついています。当店のフレーバーコーヒーは日本人好みの優しい香り付けにこだわっています。焙煎職人も納得の美味しさに仕上がっています。 |
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実績ある焙煎職人が最も良質な珈琲豆を選び、その珈琲豆に合った最適な焙煎度合いで製造しています。 |
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焙煎段階で香り付けを行う独自技術にて製造しています。袋をあけた時、淹れてる時、飲んでいる時、飲み終わった時と長い時間香りをお楽しみいただけます。 |
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海外のフレーバーコーヒーとは違い、日本人好みの優しい香りに仕上げています。実績ある焙煎職人がこだわって香り付けしています。 |
※コーヒーのこだわりはこちら |
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内容量 |
100g |
挽き方 |
中挽き |
原材料 |
コーヒー豆、香料 |
生豆生産国 |
コロンビア、メキシコ |
製造国(焙煎) |
日本 |
保存方法 |
直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後はお早めにご賞味ください。 |
淹れ方 |
<1杯分>コーヒー粉:約7g〜8g、お湯:約120〜150cc
@1投目は低い位置から中心にゆっくりとお湯を注ぎます。
A2投目は中心から「の」の字を描くように、中心から外側へ円を描くようにお湯を注ぐ。表面が膨らんできたら、膨らみが落ち着くまで待ちましょう。
B3投目は中心の粉が窪んだら注ぐ、4投目以降は抽出量に従いお湯を注いでください。
<ポイント>お湯がすべて落ちきる前に次のお湯を注ぎましょう。 |
ご注意 |
淹れる際は、使い切りのカリタかんたんドリップをお勧めいたします。コーヒーメーカー等で淹れてしまうと、香り移りの心配がございますので、ご注意ください。 |
JAN |
4560320571025 |
賞味期限 |
年 月 日(開封前) |
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