■味わいの特徴
マイルドで雑味がなく、なめらかな深い味わいのコロンビア珈琲豆を使用し、やさしい味わいが特徴 |
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当店のカフェインレスコーヒーは、実績ある焙煎職人が厳選した「コロンビア産コーヒー豆」を使用し、安全性が高く、旨みや風味が落ちにくい超臨界二酸化炭素を用いたカフェイン抽出方法(除去)にて製造しています。物質の液化・気化現象を利用して、狙った物質(カフェイン)を正確に除去するため、コーヒー本来の味わいや風味が損なわれず、安全性も高いと言われています。 |
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実績ある焙煎職人が最も良質な珈琲豆を選び、その珈琲豆に合った最適な焙煎度合いで製造しています。 |
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当店のカフェインレスコーヒーは、風味が落ちにくく安全性の高い超臨界二酸化炭素を用いたカフェイン除去で製造しています。 |
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当店のカフェインレスコーヒー(1杯分) 粉10g/お湯150ml
カフェイン含有量 0.0052g |
カフェイン含有量を外部の検査機関で検査済
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※カフェインレス(デカフェ)のこだわりはこちら |
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内容量 |
<セット内容>
カフェインレスコーヒーのドリップバッグ(7g) 7杯分 |
原材料 |
<カフェインレスコーヒー(デカフェ)>
カフェインレスコーヒー豆(コロンビア産) |
保存方法 |
直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後はお早めにご賞味ください。 |
淹れ方(珈琲) |
<1杯分>お湯:約120〜150cc
@ドリップバッグのフック部分を持って左右に引きます。カップの縁にしっかりとフィットするようにフック部分をセットしてください。
A1投目のお湯を注ぐ。お湯を落とすときは、粉の壁を壊さないように低い位置から中心にゆっくりと落としてください。
B2投目は、中心から「の」の字を描くように中心から外側へ円を描くようにお湯を注ぐ、
C粉の表面がしっかりと膨らんできたらOK。30秒〜40秒くらいして膨らみが落ち着き、粉が平らになるのを待ちましょう。3投目以降は、抽出量に従いお湯を注いでください。
<ポイント>お湯がすべて落ちきる前に次のお湯を注ぎましょう。 |
JAN |
4560320571674 |
賞味期限 |
賞味期限は発送するタイミングで異なります。詳しくはお問い合わせください。 |
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